欢迎您来连云港淘屋网:连云港新闻 |||

加入收藏|设为首页

  • 首页
  •  > 连云港新闻
  •  > 第五届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会开幕

第五届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会开幕

2018-09-23来源:连云港淘屋网正文:第五届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会开幕

    9月19日上午,第五届中国(连云港)丝绸之路国际物流展览会在连云港财产展览中间揭幕,会期三天。

    本届连博会以“共享丝绸之路发展新机缘,共创多元物流服务新模式”为主题。由展览展示和专题运动两部分组成,展览展示区域分为新亚欧陆海联运通道建设展区、江苏“一带一路”交汇点建设展区、连云港特色物流展区、大型物流配置展区(室外展场)等四个展区。

    招商招展主要呈现几个特点:一是僵持市场化招商主导。本届连博会在客岁第四届连博会的根蒂上继续加大“市场化招商”力度,连云港依托展览公司专业气力扩大了招展、招商渠道,大力邀请行业品牌企业参展,并借助海表里物流展会开展客商邀约,同时,托付中国国际商会、省商务厅、省经信委、省交通运输厅等对重点商协会、经贸机构实行定向招展组展。本届连博会经由“市场化招商”模式引但愿商数占悉数参展企业的80%以上。二是彰显物流行业特色。僵持将连博会打造成为物流行业内的品牌展会,为物流运输办事和其上下流企业搭建鼓动品牌、展示新品、投资洽谈、互相交流的平台。三是凸显商贸物流元素。本届连博会,延续以往做法,同期举行的“一带一起”特色商品展把商贸物流元素纳入展示内容,有来自德国、法国、澳大利亚、俄罗斯、韩国和印度等21个国度和地域的105家展商参展,展品涵盖食物、手工艺品、服饰、饰品、点缀品、家居用品等十多个门类。将为商家和损耗者搭建直销平台,为展会营造浓厚的贸易气氛。四是参展企业规模条理较高。哈萨克斯坦国有铁路公司、世界货运联盟、美国总统轮船、中远海运集团、中外运长航集体、中国邮政整体、新海丰集装箱、京东物流、苏宁物流、阿里物流、林德叉车、杭州叉车等一大批境表里知名企业和机构,武汉汉欧国际等中欧班列运营商,以及省内太仓港集装箱海运、惠龙易通、埃德伯格、巧乐机械人等重点物流企业将重装亮相连博会,在展会上打出靓丽的企业手刺。

    据相识,本届连博会期间将签约合作项目57个,总投资627亿元,涉及化工、设置、钢铁、电子、新材料、医疗器械、物流、文化、旅游等多个产业。今天会上共会集签约项目18个,总投资392.3亿元。(韦一清)