欢迎您来连云港淘屋网:连云港新闻 |||

加入收藏|设为首页

热文:苗蔚林:连云港教育,告别博客时代

2018-01-05来源:连云港淘屋网正文:热文:苗蔚林:连云港教育,告别博客时代

时间的脚步不经意间已经仓卒走过,连云港教育博客从2005年下手运行,走过了十二年的青春过程,将于近日完成汗青使命,并入“云海在线”收集平台。连云港教诲,将握别博客期间。

十二年,连云港教诲博客从无到有,从有到强,从十几个人的小团队,到今日40626人的大部队,从天天一两篇的小豆腐块,到今天510486篇大文章,连云港教育博客承当了十年教诲人的收集教研情结。

十二年,连云港教育博客从杨近臣馆长的打算起步,到董江馆长的奔腾发展,其间,郑玉国副馆长全程引导教诲博客从蹒跚学步到今天的展翅遨游,连云港教育博客成为连云港教育一张靓丽咭片。

十二年,连云港教诲博客由一条清澈小溪,汇成飞跃江河,一大批导师、名师、新秀在博客的海洋里乘风破浪、显露头角,市师专冯伯虎教授、原市教科所长处张廷亮教授、好好师长、冰雨博客、蔚林语文在线、闲云远岫、驿路书香……,正高级教师、特级教师、港城名师、333工程系列名师、领雁工程……连云港教诲博客,成为连云港教育一代人的美好记忆。

十二年,连云港教育博客先后举办多次博客研讨、博客大赛,非常是2011年以来,连云港教育博客人的足迹遍布连云港市5800平方公里的土地,从东海县温泉中学,到赣榆县黑林小学,从南城小学到灌实小,从网络空间到《连云港教诲手段》“我们与博客”专栏,从连云港教诲博客十年展到省教育厅赞誉大会专题片……从星星之火,到彩霞满天,教诲博客在连云港教诲历史上写下了精美华章。

十二年,连云港教育博客从自觉参预,到有机关管理,从收集隔空对话,到实际中相见执手,从散兵浪人,到160个博客圈,连云港教育博客成为网络研修乐趣者的精力故乡。

去的只管去了,来的只管来着,收集从博客走过了微博,走到了微信,我们所经历的通盘正如所愿,又非如所愿地随着汗青的车轮滚滚向前。如今天再回顾博客的时间,“天穹没有翅膀的陈迹,而我已飞过。”是最好的证实。

借用一句歌词,为这篇忘怀的眷念作结:聚散皆是缘,离合总关情,年华啊,你带不走那一串串认识的姓名……

返回搜狐,查察更多

责任编辑: