欢迎您来连云港淘屋网:连云港新闻 |||

加入收藏|设为首页

江苏连云港港迎来新年汽车出口第一单

2018-01-05来源:连云港淘屋网正文:江苏连云港港迎来新年汽车出口第一单

2018年1月2日,准备出口国外的客车在江苏连云港码头束装待发。当日,由国内汽车制造企业生产的500多辆大客车在江苏连云港港整装待发,筹办过程海运出口非洲地区,这是2018年连云港港汽车出口第一单。连年来,连云港港出口车辆数目涌现延续增添的精良态势。新华社发(王健民 摄)

2018年1月2日,预备出口外洋的客车在江苏连云港船埠束装待发。当日,由国内汽车制造企业临盆的500多辆大客车在江苏连云港港束装待发,预备过程海运出口非洲地域,这是2018年连云港港汽车出口第一单。比年来,连云港港出口车辆数量涌现继续增添的杰出态势。新华社发(王健民 摄)

2018年1月2日,预备出口海外的客车在江苏连云港船埠束装待发。当日,由海内汽车制造企业出产的500多辆大客车在江苏连云港港整装待发,预备经由海运出口非洲地域,这是2018年连云港港汽车出口第一单。近年来,连云港港出口车辆数量出现延续增添的精良态势。新华社发(王健民 摄)

2018年1月2日,准备出口海外的客车在江苏连云港船埠整装待发。当日,由国内汽车制造企业出产的500多辆大客车在江苏连云港港束装待发,准备过程海运出口非洲地域,这是2018年连云港港汽车出口第一单。连年来,连云港港出口车辆数量出现陆续增进的优秀态势。新华社发(王健民 摄)