欢迎您来连云港淘屋网:连云港新闻 |||

加入收藏|设为首页

  • 首页
  •  > 楼市快讯
  •  > 上海市连云港商会(筹)组织返乡扶贫捐赠活动

上海市连云港商会(筹)组织返乡扶贫捐赠活动

2017-12-27来源:连云港淘屋网正文:上海市连云港商会(筹)组织返乡扶贫捐赠活动

    12月20日至23日,上海市连云港商会筹办组在上海冠卓海洋工程有限公司董事长、商会筹办组组长徐杰同志向导下,构造部分在沪连云港籍企业家代表一行12人,返乡扶贫救助运动。此次运动,连云港市工商联相关人员全程陪同。

    拯救运动第一站东海县曲阳小学,全乡小学选出15位家庭最贫苦门生作为救助东西;21日下午,企业家一行来到赣榆金山给予15位麻烦“五保”老人实行捐助;22日上午,对灌云县残疾人非凡教诲书院15位眷属异常困难高足举办援助;救援末端一站是海州区电台社区的20位特困家庭老人。此次施舍,企业家代表赐与每一位救援东西发送800元现金红包。

    在沪连云港籍企业家这次返乡救援,是对生育我们的这块地盘的戴德与回报。他们捐赠是资助品学兼优、家庭贫苦的学生的一次爱心运动、是对田园教诲奇迹的关心和支持,过程助学能影响和动员更多人士存眷贫苦高足群体、残疾少年儿童群体,为田园的教诲奇迹做些力所能及的奉献。同时,他们期盼通过捐助敬老运动,营造一种尊老、敬老、爱老、助老的优越氛围,影响和动员更多在外创业的连云港籍企业家关注田园、贡献爱心、回馈故里,使更多的老人能够愉快的生涯。(韦志银)