欢迎您来连云港淘屋网:连云港新闻 |||

加入收藏|设为首页

  • 首页
  •  > 市场观察
  •  > 【精彩】连云港“护苗成长法治护航”校园宣讲活动启动

【精彩】连云港“护苗成长法治护航”校园宣讲活动启动

2017-12-21来源:连云港淘屋网正文:【精彩】连云港“护苗成长法治护航”校园宣讲活动启动

    连云港市查看院、团市委、市教育局信念在连云港市规模开展“护苗发展—法治护航”校园宣讲运动。12月13日下午,该活动启动仪式在灌南县实验中学举行。

    启动仪式由灌南县审查院查看长张立主持,市查察院副检察长董月明宣读《关于开展“护苗成长—法治护航”校园宣讲活动的关照》,团市委布告曹明丽、市委教育工委副书记田文瑞、灌南县副县长张文艳依次宣布谈话,夸大送法进校园的须要性和复杂意义。

    启动仪式结束后,省法治宣讲团成员徐州市泉山区审查院干警李香给同窗们带来课程 “校园欺负预防”、海州区查察院干警庄玉杰给同砚们带来课程“收集犯法贯注”,课程精美纷呈,互动热闹。

    为了举办好这次校园宣讲启动仪式,该市以灌南县院为主阵地,尽心制作和平自护手册、法治教育展板和护苗小信箱,并准备了讲堂互动讲究小礼品。

    此次宣讲活动,既让审查机关掩护未成年人的理念深切到校园,也使得教诲系统进一步了解未成年人刑事查察事情的职责和意义,得到了学生及其家长,私塾教人员工及社会各界的同等好评。(王力)