欢迎您来连云港淘屋网:连云港新闻 |||

加入收藏|设为首页

  • 首页
  •  > 生活信息
  •  > 【滚动】连云港市开发区以“长征”开启新年第一会

【滚动】连云港市开发区以“长征”开启新年第一会

2018-01-07来源:连云港淘屋网正文:【滚动】连云港市开发区以“长征”开启新年第一会

    1月2日上午,新年上班第一天,连云港市开发区以“新期间、新气象、新征程”为主题,进一步传承传统、凝结共鸣,奋力奏响2018年开拓区走好新期间长征路、实现后来居上的搏斗序曲。市委常委、拓荒区党工委布告曹卫东参与运动。

    上午8点30分,新海连大厦一楼大厅,市斥地区党工委管委会向导,各街道党政主要负责人,各部分、新海连集团、各驻区机构主要卖力人持重严正,面向党旗重温入党誓词。9点整,“新期间新景象新征程”主题阅读分享会拉开序幕,新海连集体戚连吉、朝阳街道王轶洲和规建局张丛月差别从英明决议、伟大抗争、走向胜利三个篇章,与全区近400名干群分享阅读领会和感触感染。

    2018年,该市开辟区还将机关开展“开门红,部门攻坚赛”、“办事发展比比看”营业知识宣讲大比拼、“苦不苦,想想长征两万五”十公里毅行体验等活动,一连开展机关团队文化扶植,为“勤打拼、善攻坚、保落地”的实干作风注入新时代的新诠释,不断提升团队的凝固力和斗争力,实现集团部队既单兵过硬,又有大局意识、互助意识,全力铸造一支“群狼组合”,进一步加强不达目的誓不放手的狼性、敢作敢当的血性和百折不挠的韧性,为开辟区、为连云港实现后来居上争做新孝敬。(张苏娅)