欢迎您来连云港淘屋网:连云港新闻 |||

加入收藏|设为首页

连云港锦屏镇迎来党风廉政建设“大体检”

2017-12-31来源:连云港淘屋网正文:连云港锦屏镇迎来党风廉政建设“大体检”

    连云港市锦屏镇纪委紧扣“实、细、严”三字开展下层党风廉政扶植专项督查,辖区内的12个村(居)积极预备、梳理工作、发现问题、实时整改,接受镇纪委果“廉政体检”。

    此次督查的气氛既严正又热闹,一方面要将农村党风廉政建设的各项事情放在显微镜下好好看、仔细查,对督查中发现题目,现场立即指出,提出改进定见,并要求期限整改;另一方面勉励各村(居)拓宽思路,有好的想法说出来,大家共分享。过程督查,未发明有不正之风和糜烂题目,大大都多半村(居)对党风廉政扶植正视,党员群众对党风廉政建设满意。

    督查组施展,这次专项督查将“挑刺”和引导相结合,瞪大眼睛、拉长耳朵,既找问题查不敷,又寻特色求除旧布新。通过以查促改、以查促建、以查促防,确保各村(居)卖力落实“两个责任”,深切推进党风廉政建设和反腐败工作。

    督查竣事后,该镇纪委在全镇发专题传达1期,既分享督查成效又直击存在问题,压紧压实了各村(居)党风廉政扶植主体责任,切实推进了该镇党风廉政扶植工作的深切开展。(朱倩玉)