欢迎您来连云港淘屋网:连云港新闻 |||

加入收藏|设为首页

  • 首页
  •  > 连云港房产
  •  > [精彩]南部物流枢纽园区开建选址清远为广清产业共建项目

[精彩]南部物流枢纽园区开建选址清远为广清产业共建项目

2017-12-24来源:连云港淘屋网正文:[精彩]南部物流枢纽园区开建选址清远为广清产业共建项目

受台风“天鸽”影响,昨日较早时间全省多条高速公路受影响,珠海中山等多个收费站双向进口封闭。

据初阶统计,西部沿海、广深、揭普惠及揭博等高速公路受灾较为严重,幸未造成人员伤亡。至昨日17时12分,佛开高速管束破除,交通规复正常,广深沿江高速深圳段恢复正常通车;17时32分,茂湛高速全部管束破除;17时50分,阳茂高速牵制破除;18时08分,中江、江鹤高速管束所有清扫;21时20分,云浮高速出进口全部解封;21时45分,广珠西线高速公路中山段路障根本清算完毕,已破除交通管制,不外月环匝道口K399(往中山市坦洲和珠海市斗门倾向)仍尝试交通管制。其余,江罗、开阳、云罗等高速也悉数解封。

昨日17时55分,西部沿海高速公路8公里处(磨刀门大桥顶端)被一条船撞击桥墩。经开端勘测,两桥面之间的伸缩缝被拉开近20厘米,工具向桥面也被撞成崎岖差近50厘米。今朝,西部沿海高速斗门至坦州段已双向封闭,高速公路企业已紧急启动一级应急相应。 昨日,广清家当共建重点项目——南部物流关头园区在清远市源潭镇正式开工扶植。

中国南部物流环节项目是广清家当共建重点项目,由广百集团投 资建设,园区首期启动区打算用地面积1500亩,计划建筑总面积约100万平方米,投 资局限超出30亿元。

园区设有九大功能区,分别是高端仓储区、电 商物流区、公路港区、供应链经管区、冷链物流区、公铁连云区、无水港去、保税物流区和配套办事区,构建联通陆上、海上、天上和网上四位一体的跨地域物流资源设置平台,建成后将成为中国南部物流关头。

据先容,南部物流环节园建成后,一方面能减轻广州市都邑发展对交通的压力,另一方面也能形成商贸物流家当集群、珠三角物流配送中心。

昨日,广清家产共建重点项目——南部物流关头园区在清远市源潭镇正式开工扶植。

中国南部物流关键项目是广清工业共建重点项目,由广百集体投 资建设,园区首期启动区设计用地面积1500亩,设计修建总面积约100万平方米,投 资范围超过30亿元。

园区设有九大功效区,划分是高端仓储区、电 商物流区、公路港区、供应链办理区、冷链物流区、公铁连云区、无水港去、保税物流区和配套办事区,构建联通陆上、海上、天上和网上四位一体的跨地域物流本钱装备平台,建成后将成为中国南部物流关头。

据先容,南部物流环节园建成后,一方面能减轻广州市都会发展对交通的压力,另一方面也能形成商贸物流家产集群、珠三角物流配送中央。